8 (351) 750-60-84, 8-922-750-60-84 Sun 00:00—23:59

Каталог товаров

Детская одежда. Индивидуальность в форме

Школьная форма по многим параметрам улучшила жизнь учеников и их родителей. Детская одежда стала стандартной, а значит, внешние различия между детьми из разных по уровню доходов семей незаметны. Практически отпала необходимость ломать голову над тем, в чем же будет ходить школьник весь год. В то же время многие родители переживают, что их такой яркий и интересный ребенок потеряется в серой массе одинаково одетых учеников. Однако есть масса способов этого избежать.

На вкус и цвет

Подчеркнуть индивидуальность в первую очередь можно цветом. Детская одежда в школе необязательно должна быть строго белой сверху и черной внизу. Блузки, кофточки, жилетки и водолазки пастельных цветов или с интересным рисунком разнообразят гардероб и помогут ребенку выделиться. Тут главное — не переборщить. Кислотный зеленый или красный, мелкая клетка контрастной гаммы или не в меру яркие мультяшки будут отвлекать от учебы, причем не только детей, но и учителей, который не преминут об этом поведать родителям.

Фасон и крой тех же блузок открывают простор для экспериментов. Подросших деток можно пригласить поучаствовать в создании собственного образа. А старшеклассники уже, скорее всего, полностью возьмут инициативу в свои руки.

Аксессуары

Детская одежда на прилавках магазинов сегодня соседствует с большим количеством деталей, подобных галстукам или воротничкам, которые, в свою очередь, способны преобразить костюм. Для девочек, конечно, тут особый простор. Модные аксессуары из бисера, всевозможные заколки и бантики позволяют в полной мере выразить свой вкус. Интересные брошки, браслетики, накладные воротнички можно даже сделать самостоятельно. Детская одежда, украшенная таким образом, точно не останется без внимания.

Для мальчиков подбирают стильные ремни и галстуки. Выбор их также огромен, можно подобрать вариант и к классическому стилю и выполненные в менее строгой манере.

Детская одежда, будь то школьная форма или спортивный костюм, может выделить ребенка из массы ровесников. Для создания индивидуального образа просто нужно уделить время деталям и подключить фантазию.